Legu Snack und Legu MiniMahlzeit – Angebot gilt nur für Bäckereien
Lernen Sie mit Ihrer Bäckerei innovative Produkte für Ihr Sortiment „Würzige Backwaren“ kennen! Mit Legu-Produkten werden Sie Ihr Unternehmen stärker im Markt aufstellen, indem Sie:
1. Kraftvoll am stetig wachsenden Markt für würzige Backwaren teilhaben
2. Neue Produkte für Fitness und Gesundheit einführen
3. Klima-Schutz unterstützen
4. Neue Leistungen für Konsument:innen einbringen
5. Produktbereich mit moderater Entwicklung der Rohstoffpreise schaffen
VORTEILE
Aus der Region – für die Region!
Legu Snack und Legu MiniMahlzeit: eine Erfindung aus Sachsen. Wir Bäcker backen für unsere Nachbarn. Mit Leguminosen aus einheimischem Anbau. Und der gesamten Wertschöpfungskette aus der Region.
Informationen aus Erster Hand!
Sie wollen hautnah an der Entwicklung partizipieren? Im Kreis Ihrer Kolleg:innen.
PROGRAMM
Die Produktvorteile, mit denen Sie Kund:innen für Legu Snack und die Legu MiniMahlzeit gewinnen
Die Services, die Ihnen bei der Integration der beiden Neuprodukte in Ihr Sortiment und Ihre Betriebsabläufe geboten werden
Projektzeitplan, Kommunikationsstrategie und Angebot zur Mitarbeiter:innen-Schulung zur Markteinführung von Legu Snack und Legu MiniMahlzeitWir präsentieren Ihnen anhand von Prototypen den aktuellen Stand der Produktentwicklung. Den Legu Snack werden Sie persönlich verkosten.
ANMELDUNG
Zwei Teilnahme-Möglichkeiten – jeweils kostenfrei – können wir Ihnen bieten:
27.4. 2022, 10 bis 12.30 Uhr in Freital
Ort: QFI Quendt Food Innovation KG, Dresdner Straße 172 C, 01705 Freital, Freital Hier gehts zum Termin 28.4. 2022, 10 bis 12.30 Uhr in Leipzig
Ort: Backhaus Henning, Schmiedeweg 1, 04442 Zwenkau, Leipzig
Anmeldung bitte bis zum: 7. April 2022 – direkt auf der Webseite über das Kontaktformular oder mit unserem Anmeldeformular zum Herunterladen
Es gilt die aktuelle Sächsische Corona-Schutz-Verordnung